Автомобильный блог Казани
Пробки в Казани: 2 балла
Погода в Казани: +11°C

Блог

Судебные приставы
Приставы сняли деньги с карты

Началась история 15 марта 2017 года, когда некий лейтенат полиции посчитал, что я не уступил дорогу пешеходу на улице Чехова, в Казани. Я естественно со штрафом не был согласен. Инспектор, составил необходимые документы и пожелал удачной дороги. Через два дня,…

Комментариев: 0
Поддержанный автомобиль
Суть транспортного налога

Вновь начались разговоры о замене (отмене) транспортного налога. Сколько раз начинали, столько же и заканчивали. Ничего нового и в этот раз. На этот раз транспортный налог хотят заменить неким экологическим налогом. В котором, меньше всего будут платить водители дорогих машин,…

Комментариев: 0
ДТП
ДТП в Казани за август 2017

За август 2017 года в Казани, с помощью сервиса ДТП в Казани было зафиксировано 2310 ДТП. Это на 2,32% меньше, чем за июль 2017. Самый пик ДТП с 16 до 19 часов. Меньше всего ДТП произошло с 1 до 6…

Комментариев: 0
BMW. Аэропорт.
Запчасти для автомобилей BMW

Очень многое об автомобиле говорят его фары – именно к ним в первую очередь обращаются фанаты тюнинга. Для автомобилей BMW существует огромное множество разновидностей фар, под каждую модель – ксеноновые и биксеноновые, с лампами повышенной светоотдачи, с специальными комплектами для…

Комментариев: 0
Поворот налево
Поворот налево запрещен

Недавно пришлось разворачиваться на проспекте Победы, но для того, чтобы развернуться в обратную сторону (в сторону микрорайона Азино), пришлось сделать небольшой крюк. Так как на пересечении улиц Академика Губкина и проспекта Победы поворот налево запрещен. Для этого нужно спуститься вниз…

Комментариев: 0
Камер больше, гаишников меньше
Почему водители не соблюдают ПДД?

Кажется я понял, почему водители не соблюдают ПДД. Оказывается все просто, ошибка в головах людей. Недавно разместил видео, нарушения водителем автомобиля Шкоды: Это же видео продублировал в социальной сети. И тут понеслось… Одни считали меня стукачем, другие идиотом, который не уступил…

Комментариев: 0
Встречная полоса
Объезд пробки по встречке

Объезд пробки по встречке для некоторых водителей обычное дело: Очередной баран за рулем Казани объезжает пробку по встречной полосе с ребенком на переднем сиденье. Что говорить? Лишать прав таких людей надо, причем на долго!

Комментариев: 0
ГИБДД. ДПС.
Инспекторам ГИБДД запретят курить и грубить водителям

Новость, которую давно ждали – инспекторам ГИБДД запретят курить и грубить водителям. Если, кто не понял – это шутка. Шутка, про то, что давно ждали эту новость. Все дело в том, что в интернете обсуждают новые правила поведения сотрудников ГИБДД….

Комментариев: 0
Знак уступи дорогу
Кто должен уступить дорогу?

Водители часто не смотрят на дорожные знаки, так как они привыкли к ним и знают, где главная дорога, а где второстепенная. Также водители знают, где, какое ограничение скорости. А вот дорожные службы при ремонте дорог любят убирать дорожные знаки. И…

Комментариев: 0
Дорожные знаки
Если разметка противоречит дорожным знакам

Что делать, если разметка противоречит дорожным знакам? Для этого есть ПДД, в которых сказано, что нужно выполнять требования дорожных знаков. То есть знаки в приоритете, над разметкой. Это все понятно. Но, что сделать, чтобы такого вообще не было? Ведь в больших…

Комментариев: 0
Стоянка. Парковка
Как не платить за парковку?

Многих водителей Казани интересует, как не платить за парковку. Власти города сделали большинство улиц в центре города платными. В результате водителями приходится свыкаться с мыслью, что за все нужно платить. Но находятся и те, кто ищет различные способы как не…

Комментариев: 0
Такси
Сколько стоит такси Татарстан?

Вас интересует сколько стоит такси Татарстан? Это может стоить вам жизни, если вот такие водители будут возить Вас по Казани: Я бы не стал пользоваться услугами данной таксомоторной компании.

Комментариев: 0
Архив
Страница 1 из 26112345...102030...Последняя »