ДПС. ГИБДД.

А будет ли проверка в Челнах?

Помнится, кто-то нам обещал супер полицейских, как в Испании:

обещали, что не будет пузатых полицейских, будет закон и порядок.

Вот только в интернете очень часто появляются люди, которые непонятно как прошли переаттестацию. Например, в Набережных Челнах. Ребята после пятницы решили съездит на речку отдохнуть, может даже и искупаться. Но вот незадача, пляж был занят полицейским, который находился в непонятно какой позе.

В такой позе обычно их ругает командир или чиновник рангом повыше. А тут ни души… Может быть, кто-то его напугал, после чего полицейский уснул прямо на песке?

Через некоторое время, в интернете появился ответ от полицейских, которые уверяли, что полицейский, изображенный на видео не пьян, как многие могли бы посчитать. Ему просто стало плохо, и он решил приехать на речку, так сказать взбодриться.

Что-то очень слабо верится. Во-первых, если человеку становится плохо он не едет через весь город на речку, вымыть лицо, он либо вызывает скорою, либо отпрашивается с работы и едет домой. Во-вторых, полицейский, наверное, находился на дежурства, а соответственно с боевым оружием. Интересно узнать, что могло бы произойти, если он его потерял бы. Ну и в третьих:

Рабочая поза полицейских в Набережных Челнах

Предположим, что в новостях говорят правду, что человеку стало плохо. Так почему тогда 1,5 часа после звонка в дежурную часть полиции не последовало никаких действий? Может дежурная часть вместе с этим полицейским отмечали день рыболова?