Антиэвакуатор

Антиэвакуаторы

Кто бы мог подумать, что после изобретения железного аргумента, появятся антиэвакуаторы. Продавцы и «изобретатели» товаров для автомобилистов – не спят. А ведь, как известно спрос рождает предложение. Даже владельцы самых дорогих машин не хотят платить за платную парковку.

Этим и решили воспользоваться продавцы в Москве. Они знают, что рано или поздно автомобилисты будут искать способы, как не быть эвакуированным. У кого-то хорошо работает голова и есть немного авантюризма:

Водитель Фольцвагена снимает колеса вмести с блокиратором

Водитель Фольцвагена снимает колеса вмести с блокиратором

А кому-то достаточно лишь купить цепь и приковать автомобиль к забору:

Что делать, если рядом нет забора и цепей? Подыскать себе антиэвакуатор, которые пока есть в свободной продаже. Антиэвакуаторы бывают разных видов: от механических, которые не дают работнику службы эвакуации зацепиться за колеса автомобиля, до различных GPS-трекеров, которые будут оповещать владельца, о том, что его автомобиль, который был заглушен – начал движение.

Хотя в последнем случае возможно уже будет поздно догонять эвакуатор.

Как уже было сказано, пока такие устройства продаются в свободной продаже. Возможно, они и дальше будут продаваться. Только депутаты тоже не спят, они каждый день придумывают все больше «интересных» законов.

Возможно, получится также как и с рамками, шторками, закрывающие регистрационные номера. Да их продают свободно, только вот за установку таких примочек можно серьезно пострадать. 

Купить антиэвакуаторы можно за 3-7 тысяч рублей. Продаются свободно в интернет-магазинах.