Хаммер

Аренда легкового автомобиля

Вы слышали о таком слово каршеринг? Не путать с кошерной едой! Я особо тоже не слышал, но это слово означает краткосрочная аренда легкового автомобиля без водителя. Аренда автомобиля с водителем, это понятно, можно посмотреть на сайте www.rent-for-event.ru, а вот в Москве в скором времени появится поминутный прокат автомобилей.

Для чего и кто ими будет пользоваться? Ну, для чего понятно, у нас практически многие идеи «воруют» с запада. Говорят, что там такая услуга пользуется популярностью. Только мы пока отстаем почему-то. Ну, а что, зачем покупать личный автомобиль в кредит, когда можно в любое время взять автомобиль на время которое вам нужно и съездить за покупками, за тещей в деревню и т. д.

При этом не нужно «зарываться» в кредиты и копить деньги. Думаю, услуга будет не такая уж и дорогая. В пределах 2-3 тысячи рублей как минимум. Тем более для Москвы.

А с другой стороны, те, кто учился в автошколе и получал права в принципе на то и рассчитывает, что сначала он будет ездить на отцовской «девятке», а потом может и сам купит себе автомобиль, чтобы катать девчонок по городу.

К тому же такси мне кажется, обойдется куда дешевле, чем аренда автомобиля. Хоть и краткосрочная.

Все-таки как говорится своя рубашка ближе к телу. Не спорю, может и будут пользоваться этой услугой. Ведь люди берут в аренду велосипеды. Но все же большинство людей покупали, и будут покупать автомобили.