Спецтехника

Аренда спецтехники для различных нужд

Для любого строительства понадобится спецтехника. Это не обязательно подъемный кран или бульдозер, иногда необходимо иметь под рукой обычный самосвал или бетономешалку, поэтому всегда, выгодно брать спецтехнику в аренду. Даже крупные компании часто заказывают аренду спецтехники  для своих работ, это обходится гораздо дешевле, чем держать собственный парк автомобилей и оборудования. 

БОЛЬШОЙ ВЫБОР ОБОРУДОВАНИЯ

Например, для строительства даже небольшого дома всегда пригодится кран манипулятор , который поможет с переноской крупных грузов, и имеет самоходную платформу на базе авто. Большая грузоподъемность и вылет стрелы от 25 до 40 метров позволит выполнять трудоемкие работы практически в любом месте строительства. Это удобно еще и тем, что заявку можно сделать всего на несколько дней, не тратя деньги на покупку дорогостоящей техники. 
Более 40 видов спецтехники для различных строительных, земляных работ, от возведения частных домов до крупных объектов, все это можно осуществить при помощи любой техники, взятой на прокат.

СКИДКИ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Отличное оборудование с высокой производительностью поможет в любых работах, и обойдется гораздо дешевле. Просто уточните условия аренды и сделайте заказ здесь на сайте. Постоянным клиентам предоставляются льготные условия и скидки. Оставьте заявку, и менеджер подберет удобные условия аренды для каждого клиента. 

Цены на аренду техники одни из самых низких в регионе, поэтому есть возможность сэкономить дополнительные средства. Огромный ассортимент техники высокого класса и дополнительное оборудование, все это собрано специально для того, чтобы облегчить строительство. Ознакомьтесь с предложенным выбором и оставьте заявку. 
 Такая техника в аренду пользуется большим спросом, поэтому поторопитесь сделать заявку заранее.

ТЕХНИКА В АРЕНДУ С ВОДИТЕЛЕМ

 При желании можно заказать технику с водителем высокой квалификации, о деталях можно подробнее уточнить у менеджера. Катки, экскаваторы, подъемные краны, самосвалы, с ними можно проводить широкий спектр работ по сносу строений, перевозке грузов, укладке асфальта, производстве земляных работ, спектр эксплуатации спецтехники практически не ограничен.