STOP

Аресты и принудительный труд автомобилистам

Видимо совсем все плохо с собираемостью штрафов в России. Кто-то не платит, а те, кто платит видимо недостаточно много. Вроде бы уже и штрафы подняли, ужесточили все что можно. А денег все мало…

Почему-то в последнее время депутаты Единой России предлагают ужесточить, посадить, забрать автомобили у нас с вами. Чем-то попахивает на идею главы столичного управления МВД Анатолия Якунина доплачивать по 5000 рублей каждому полицейскому за раскрытие в Москве наркопритона. Мы же все прекрасно знаем, как выполняются такие планы. Бомжам Москвы впредь нужно быть бдительными, так как в основном их привлекают к ответственности, если нужно срочно найти наркомана.

Достижения Сталина и Медведева

Тамерлан Агузаров, депутат Единой России, как я понимаю, разработал законопроект, чтобы водителей, не оплативших штрафы – лишать водительского удостоверения, принуждать к общественному труду и арестовывать. По-моему это даже жестче чем ЧП в отделе Дальний, в Казани.

Мне кажется, что в нашей стране бесполезно придумывать ужесточающие законы. Ужесточили все до безобразия. Мы как плевали на штрафы и запреты, так и продолжаем плевать. Пока отношение властей к нам не изменится, будем бухать за рулем, ездить не пристегнутыми, калечить свои и чужие жизни…