Эвакуатор в центре Казани

Авто забрал эвакуатор

Эвакуаторов в Казани, похоже, бояться меньше всего. В очередной раз убедился на этой неделе несколько раз. Первый случай произошел на улице Восстания. На перекрестке улиц Восстания и Восход есть магазин питьевой воды. Многие покупают воду, чтобы не пить ее из крана.

Казалось бы, магазин расположен в удобном месте, только вот подъезда к этому магазину нет. Либо остается оставить автомобиль на тротуаре, либо на улице Восход и пройти несколько десятков метров.

Многим перспектива пройти десятки метров с двумя, ото и больше 10 литровыми баллонами не нравится. Поэтому и они паркуются на тротуаре. Так вот, пока видимо очередной водитель стоял в очереди за водой, его Тойоту Камри эвакуировали. Второй эвакуатор рядом эвакуировал Ладу Гранту.

Странно! Я думал, эвакуаторы работают в центре города. Оказывается, в Московском районе города тоже опасно оставлять автомобиль в неположенном месте.

Второй случай случился возле ТЦ Сувар Плаза. Проезжая мимо обратил внимание на владельца автомобиля ВАЗ-2104. Как-то странно он себя вел. Решил остановиться и понаблюдать за ним. Он припарковал автомобиль возле знака «Остановка и стоянка запрещена». Рядом стоял водитель ГАЗели, который видимо ждал, пока его автомобиль разгрузят.

Припарковавшись по колхозному из ВАЗ-2104 вышел водитель и пассажир. Водитель ВАЗа обратился к ГАЗелисту, мол, пригляди за машиной, я быстро, если что я в подвале. ГАЗелист кивнул головой, и водитель ВАЗа с пассажиром стали уходить.

Пассажир его спрашивает, а что зачем приглядеть-то? Ну, здесь же это с рогами ездят, которые эвакуируют автомобили.

Не успев зайти в здание, водитель ВАЗа вышел опять и переставил автомобиль дальше, чтобы наверняка не эвакуировали автомобиль. Как говорится и хочется и колится… это я о том, что вроде как хочется поставить автомобиль поближе к входу, а вроде, как и эвакуируют с этого места.

Не нашли свой автомобиль? Изучите адреса штрафстоянок в Казани.