Мост Миллениум

Автобусные туры, по казанским дорогам

Сколько показухи из-за Универсиады только мы не видели. Вряд ли у иностранных гостей останутся плохие впечатления о городе и Универсиаде в целом. Но мой знакомый постарается показать другую сторону Универсиады.

Он официально работает в такси, хорошо знает город и все объездные пути. Причем неплохо знает английский язык. В общем, объясниться по-английски сможет. Так вот, он постарается гостям Универсиады показать другую сторону города, где обшарпанные дома, разбитые дороги. Все это он хочет сделать, для того, чтобы гости увидели и рассказали своим знакомым о том, как лицемерно власти города представили город в прекрасном виде.

А вот мэр Казани Ильсур Метшин планирует организовать в Казани туристические маршруты на двухэтажных экскурсионных автобусах с кондиционерами. Кстати хороший сайт по заправке кондиционера для автомобилей в Калуге.

Мне вот интересно, этот автобус будет курсировать по улицам Зорге, Фучика, Родины? Если да, то я не хотел бы быть на втором этаже автобуса и прыгать на кочках.

Не зря на днях, в день рождения Ильсура Метшина, в Казани прошел митинг, с требование отправить мэра в отставку. Даже билет ему купили до Нижнекамска, откуда он родом.

Все требования справедливы. Когда мэр ругает чиновников, его видимо все равно никто не слушает. Так как недостатки и сроки их устранения, так и остаются. Тогда зачем нам такой мэр, которого никто не слушает.