Автоледи

Автомобили с полным приводом и… с туфелькой на стекле

Почему мужчины стремятся обзавестись полно приводным джипом? Понятное дело: для рыбалки, охоты и просто ради поездки на природу, на море или на шашлыки. А вот девушки такие машины выбирают по высокому уровню их безопасности. Стоит попробовать вместе разобраться, какие модели полно приводных автомобилей наиболее удобны представительницам слабого пола.

Большинство автолюбителей воспринимают кроссовер как воплощение безопасности и комфорта, так как эта машина позволяет без опасения заезжать на любые бордюры, уверенно передвигаться по трассе, преодолевать рельсовые пути. Но есть и такие водители, которые считают своим долгом приобрести полно приводное авто как показатель имиджа. Всегда ведь приятно, стоя на светофоре, посмотреть на всех малолитражных конкурентов свысока. Однако у джипов есть одна веская проблема — их цена.

Какой же автомобиль подойдет для девушек? Если начинать из стоимости, то серьезный кроссовер для большинства наших соотечественниц слишком дорогой. Мало того, для девушки он еще и большой по габаритам. Пройдемся по некоторым популярным моделям.

 А начнем с мастодонта – Синтроен –Кроссера, год выпуска – 2007 года. Но по сей день модель остается популярной. Эта машина – плод совместного творчества концернов «Пежо-Ситроен» и «Мицубиси». Японцами разработана отличная кроссоверная платформа, подстроенная под модель Митсубиси Аутлендер, с применением богатого опыта конструирования внедорожников. Французам осталось только внести в облик модели изысканный дизайн, соединив его с европейской лаконичностью. Модель удалась очень гармоничной, а поэтому понравилась женщинам. Есть возможность купить такой автомобиль с пробегом под полный привод.

А преимущества этого авто – хорошая цена и отменное качество.

Еще одна популярная модель – Форд Куга. Из всех рассмотренных кроссоверов, именно эта марка относится к самым настоящим легковым автомобилям и в управлении, и в динамике торможения и разгона. Девушкам без труда удастся научиться водить этот джип, который сделан для удобства людей и очень прост в управлении.

Кроссовер привлекателен, яркий по дизайну: его рельефные роскошные кресла имеют увеличенную боковую поддержку, а отличная кожаная обшивка добавляет не только комфорта, но и безопасности. Этот полноприводный автомобиль имеет двигатель аж в 2,5 литра. Вполне приемлемо для милых дам, как и цена.

Автомобиль Опель Антара собран специалистами из Германии, сумевшими придать ему оригинальные, не лишенные элегантности черты. Потрясающие технические характеристики дополнены стильным дизайном центральной консоли с изысканными воздуховодами. Автомобиль отлично подходит как мужчинам, так и женщинам, ведь главное его достоинство – безопасность. Машина на семь мест оснащена соответствующим количеством подушек безопасности. А ее стоимость станет приятным сюрпризом.

Это только несколько вариантов. А выбирать – вам!