ДТП

Автоподстава ДТП

Когда я смотрю по телевизору или в интернете ролики с автоподставами ДТП. Мне кажется, что они работают очень грубо. В основном они обманывают водителей, что якобы другой водитель задел его и скрылся с места ДТП.

Если бы я был на месте автоподставщиков, я бы «работал» честнее. Как это спросите вы? Все намного проще. Дело в том, что на улицах ездит очень много откровенно говоря идиотов, которых в принципе нужно лишать прав или с них требовать деньги за ДТП.

Я бы купил подержанную иномарку. Просто был ездил по своим делам, идиоты о которых идет речь сами подставятся.

Вот, например, ехал по улице Восход в Казани и поворачивал налево с левого ряда. Однако какой-то придурок по-другому его никак не назвать решил объехать мой автомобиль, который поворачивает налево по встречной полосе и продолжить движение прямо.

Честно говоря, если бы не жаль автомобиль я бы подставил левый бок. Да, что там говорить 28 сентября чуть не попал в ДТП, 30 сентября опять чуть не попал в ДТП. Так можно ездить каждый день собирая таких неудачников, которые думают, что все у них под контролем. Но случись ДТП с пострадавшими уголовная статья, лишение свободы, исковое заявление за причиненный ущерб вот что их ожидает.