Диски на балконе

Балкон вместо гаража

Не каждый может себе позволить купить гараж, да и зачем он нужен, если хранить там особо нечего? Если гараж нужен только для автомобиля, то его можно снять в аренду, покупать целый гараж – не к чему. К тому же, автомобили чаще гниют в гараже, чем на улице, так как в гараже присутствует сырость, в то время как на улице автомобиль обдувается со всех сторон.

В небольших городах, поселках многие имеют гаражи, в деревнях и подавно. Городским жителям, в большинстве случаев достаточно иметь место возле подъезда или на охраняемой парковки. Это все что нужно для автомобиля. Местом для сезонного хранение шин в данном случае является балкон. Нужно всего лишь небольшое место 1 кв. м., чтобы плашмя положить колеса, остальную часть балкона как обычно занимают детские санки, старые, не нужные вещи и т. д.

Преимущества балкона очевидны! За него не нужно платить, его не нужно отапливать и проводить туда электричество. Для большинства водителей гараж, как средство для хранения автомобиля – не нужен. Машина всегда под присмотром под окном, хранить шины есть где, необходимые вещи, такие как огнетушитель, аптечка, домкрат, набор необходимых ключей помещаются в багажнике. Так что смысла нет покупать гараж, который стоит пол автомобиля. Из объявлений по Казани видно, что в среднем гараж стоит от 200 тысяч рублей. Есть гаражи и за 1,7 млн рублей. Интересно, кто-нибудь купит его?