Стоянка. Парковка

Бесплатная альтернатива

Странное дело, проводить опросы. На камеру или под микрофон люди готовы сказать все что угодно, чтобы не выглядеть глупо. Например, опрос в Казани показал, что больше половины жителей города согласны с тем, что за парковку автомобиля – нужно платить. При этом, каждый второй пытается сэкономить на бензине, запчастях и прочих вещах. Каталог запчастей – здесь итак низкие цены!

Таким образом, журналисты или кто «делал» эту статистику подбивают нас к использованию платных парковок. Не зря же власти их строили, да еще и запретили парковки в центре города, чтобы все рванули на платные парковки.

Обычно такого вида опросы происходят на пешеходных улицах, где много людей. Понимаете да, что в большинстве случаев эти люди не имеют личного автотранспорта и конечно им все равно, будет платной парковка или нет. Они говорят, что нужна! Не скажут ведь они, что нет, у народа итак денег нет. А раз денег нет, откуда тогда деньги на автомобиль? В общем, проще сказать, что нужна, чтобы не выглядеть глупо, оправдываясь, почему я так сказал.

Это как платные дороги? Должна существовать бесплатная альтернатива!

Почему власти города, так хотят пересадить всех на автобусы? Ведь на них не менее безопасно ездить. Например, вчера стало известно, что водитель автобуса въехал в столб, потому что его укусила пчела (оса). На прошлой неделе, водитель автобуса въехал в столб, потому что объезжал собаку, которая выбежала на дорогу.

Вот так и живем! Объезжаем собак и пчел.