Микроавтобус

Бесплатное такси?

Неужели бесплатный сыр бывает? Даже не верится, что наши чиновники готовы дать денег на бесплатное такси для инвалидов, которые итак передвигаются с трудом. А что делать, если нужно съездить в больницу или еще куда-то? Не у всех есть возможность воспользоваться автобусом или автомобилем.

Хоть и есть в Казани пандусы, которые должны облегчить жизнь инвалидов-колясочников, но слабо верится, что есть от них толк:

Теперь наши чиновники заговорили о социальном такси для перевозки инвалидов-колясочников. Причем уже на днях оно должно появиться в Казани. Нужно съездить по делам, вызвал такси, приедут и отвезут куда надо. Да еще и денег не возьмут. Хотя если взять калькулятор, то уверен, что удовольствие это не дешевое. Зарплата диспетчерам, водителям, покупка и содержание автомобилей. С чего это вдруг кто-то решился расщедриться?

Конечно, говорят, что это будет спонсорская помощь крупных компаний. Только слабо верится в благие намерения этих благотворителей. Если в городе даже не могут нормально установить пандусы, то о каком такси идет речь? А в надземных переходах не работают лифты.

И в этой сфере можно навести порядок. Только для этого нужны деньги и толковые руководители. А, как известно никто не любит делить деньгами. И всегда есть соблазн пустить эти деньги на свои нужды.

Осуществление снятия и установки любых типов АКПП. Подробности на сайте www.akpp.raboticar.ru