Предупреждение камеры

Более 2000 знаков появится в Казани

Наверное, стоит поблагодарить тех, кто принимал решение о проведении Универсиады именно в Казани. Благодаря этому в Казани отремонтировали по крайне мере 3 участка дороги – ул. Чистопольская, Южную трассу, ул. Московская. Как бонус наши власти решили еще, и установить более 2000 новых дорожных знаков. Но здесь радоваться, особо не стоит. Пройдет Универсиада знаки в любом случае снимут.

А если не снимут? Тогда напрашивается другой вопрос: а почему мы как-то 2013 лет жили без этих знаков? Почему их решили поставить только перед Универсиадой? Ответ простой – чтобы не ударить лицом в грязь перед дорогими гостями.

В то время, как власти организуют тендеры на покупку запчастей, ставят новые дорожные знаки именно там, где будут проезжать гости, людей с ограниченными возможностями в Казани лишают парковочных мест.

Место для инвалидов

Парковочное место для людей с ограниченными возможностями перед ТЦ Тандем

Я уже привык к тому, что водители паркуются на местах, где они предназначены для людей с ограниченными возможностями. Но такое вижу впервые… То есть человек должен подъехать к этому ТЦ, выйти из автомобиля, убрать заграждение, опять сесть в автомобиль и припарковать автомобиль.

Хорошо придумала администрация ТЦ. Людям итак не сладко приходится, а у них еще и законные места отнимают.