АвтоВАЗ

Бу Андерссон покинет пост главы АвтоВАЗ досрочно

Два года Бу Андерссон занял пост главы АвтоВАЗа. Многие думали, что имея большой опыт в различных европейский компаниях в том числе компании Volvo, Андерссон сделать из АвтоВАЗа конфетку.

Какие автомобили были популярны в 2014 году? Лада Приора да Лада Гранта. За два года, думаю Андерссон сделал многое для компании, чтобы оживить ее, поднять на новый уровень, избавиться от долгов. Но к сожалению этого у него не получилось.

Даже не смотря на обновленные автомобили, которые начали выпускать – Lada Vesta, Lada XRAY. Может быть, автомобили и выглядят как иномарки, но качество оставляет желать лучшего. Нас как обычно обманули. Обещали автомобили по доступным ценам, тысяч этак за 400, однако стоят гораздо дороже.

Мы помним, как Андерссон продал автомобили Infinity и пересадил всех на Lada Largus. Но и это не способствовало прогрессу компании. И вот на днях стало известно, что Бу Андерссон все-таки лишился поста директора АвтоВАЗа. Об этом заявил Сергей Чемезов.

Кто займет пост главы АвтоВАЗа теперь? Поживем, увидим. Но вряд ли стоит думать, что нынешний директор сделает что-то лучше. По-крайне мере, я в это не верю.