Медицинская справка
Фото nilbug.ru

Будем возить медсправку с собой

Ладно, хоть депутаты не обязывают нас с собой возить еще определенную сумму, определенными купюрами, чтобы ГАИшникам не нужно было давать сдачу с взяток.

Смех, смехом, а нас поставили перед фактом, что со следующего года нужно будет с собой возить медсправку. Это, наверное, некая альтернатива талону ГТО. Возить теперь и предъявлять талон ГТО не обязательно, но видимо графа, где была эта необходимость, пустует, и поэтому чиновники решили вписать туда медицинскую справку. Хорошо, хоть не нужно возить с собой пластиковые стаканчики для анализов. Хотя в чью-то гениальную голову в Охотном ряду может и это прийти.

Внимание! Предполагается ввести штраф за отсутствие медицинской справки. Теперь-то понятно, в чем дело. Государство решили заработать денег на справках и на штрафах об отсутствии данных справок.

Такими темпами, нас будут заставлять возить с собой икону с изображением Путина.

Когда в Охотном ряду заговорили о том, что скоро доверенность не нужно будет возить с собой, я подумал, что наконец-то догадались. А потом осмыслил и подумал что-то тут не так, чего-то нам не договаривают.

Фаркоп асx – идеальное решение для владельцев Mitsubishi ASX.