АЗС. Заправка.

Цены на топливо растут

Около месяца назад цены на бензин резко начали свой рост. Как это обычно бывает, еще не успела пройти посевная, а нефтяные компании решили увеличить свою прибыль. Причем нет никаких предпосылок для того, чтобы увеличить цены на бензин и газ. Видимо просто так захотелось.

На некоторых АЗС цены меняют несколько раз в день. Утром цена одна, после обеда другая. Вот и получается, что водители ищут, где подешевле. А в социальных сетях пугают, что цена литра АИ-92 скоро вообще достигнет 100 рублей за 1 литр.

Подорожание на несколько рублей я еще могу поверить, но, чтобы подорожало с 40 до 100 рублей – это вымысел, который в принципе не может сбыться никогда. Я имею ввиду в краткосрочном периоде.

Представляете недовольство людей, если это случиться? А я вот представляю! Поэтому не верьте тому, что через пару дней цены на бензин вырастут на 100% и более.

Цены на газ тоже дорожают в связи с ростом бензина. Но все же газ стоит в 2 раза дешевле и он гораздо экономичнее чем бензин. Есть много споров о том, стоит устанавливать газ или нет. Но вы обратитесь к любому таксисту вашего города. Уверен, на 90%, что у него установлен газ. И он вам скажет, чтобы срочно обращались в компанию https://mln.com.ua и срочно покупали ГБО.

Правда или нет, но мой знакомый, у которого ГБО больше года, недавно сказал, что за городом 1 км пути ему обходится примерно 70 копеек. В городе около 1 рубля.