Пьяный за рулем

Четвертые в списке

На днях президент РТ заявил, что сейчас «не стыдно сказать, что ты татарин». Но именно  Татарстан занимает 4-ое место пьяных регионов по количеству ДТП. И этому точно не стоит гордиться.

Да, количество пьяных водителе в республике особо не уменьшается. Даже не смотря на штрафы 30-50 тысяч рублей. По сути, когда пьяный садиться за руль, он не задумывается о том, что ему может грозить штраф. Вообще даже не представляю, что у пьяного твориться в голове.

Уступает Татарстан только Московской области, Красноярскому краю и Нижегородской области.

Депутаты Госдумы уже, который год предлагают отбирать автомобили у пьяных водителей, чтобы те, даже лишившись прав, не садились за руль. Однако я не уверен, что мера будет действовать. Новая инициатива депутатов – лишать свободы пьяных водителей на два года либо принудительными работами.

Не знаю, на каком месте стоит Ингушетия, но там предлагают показывать пьяных нарушителей по телевизору. Из них еще хотят сделать суперзвезд?

Взяв на прокат авто в Тбилиси с водителем и без, будьте уверены, что автомобиль будет в хорошем техническом состоянии, а водитель будет предельно вежлив и аккуратен.