ГИБДД. ДПС.

Что думают о нас сотрудники ГИБДД?

Итак, проведем небольшой эксперимент, как я и обещал. Суть эксперимента заключается в том, что нам ответят сотрудники ГИБДД на мои заявления, которые имеют место быть.

Итак, дело было на прошлой неделе. Мой приятель попросил, съездить с одной его знакомой, получить автомобиль в дилерском салоне, автосервисе тойота и лексус. То есть, девушка купила автомобиль, осталось забрать его и перегнать в другой город. Для чего нежен был я? Моей задаче было проконтролировать процесс. Так как девушка 3 года не садилась за руль автомобиля. В случае чего мне нужно было самому сесть за руль и перегнать автомобиль.

Приезжаем в салон, осматриваем автомобиль, подписываем документы, крепим регистрационные знаки и автомобиль готов к выезду. Девушка, назовем ее Настя. Побоялась выезжать из автосалона. За руль сел я. Проехал я буквально метров 300 – до ближайшей заправки. Где мы поменялись местами.

Настя села за руль, и мы поехали в сторону Зеленодольска.

То, что Настя не сидела 3 года за рулем, ощущалось с первых минут. Как переключаться и на какой скорости ехать – пришлось учиться заново. Несколько раз на светофоре мы глохли, так как пытались тронуться с третьей скорости, вместо первой.

Ближе к делу как говориться… Проезжая Горьковское шоссе, я заметил экипаж ДПС. Причем автомобиль находился на газоне, возле остановки. Меня сразу заинтересовало. Каким образом данный автомобиль оказался на том месте.

По моим соображениями, патрульный автомобиль мог оказаться на том месте, только если, он двигался по следующим траекториям:

Как автомобиль ДПС мог оказаться на газоне

С данным соображением я решил поделиться с начальником ГИБДД Кировского района г. Казани.

Заявление начальнику ГИБДД Кировского района г. Казани

Как вы думаете, ответит мне Иван Яковлевич? Думаю, ответит, только вот ответит, что нарушений в данном случае не обнаружено. Следите за этой статьей. Как появятся результаты – опубликую.