Алфосов

Что нужно, чтобы стать генералом?

Оказывается ничего особенного. Просто нужно брать взятки, а там уже все схвачено… Наверное, так думал бывший начальник Рязанского областного ГИБДД Александр Алфосов. Который был задержан при получении крупной взятки.

Что-то похожее мы слышали в Волгограде, когда целый батальон подозревался в получении взяток. Здесь практически то же самое. ГАИшникам давался план и зеленый свет, чтобы в неделю приносили доход в 50 тыс. рублей. Основные статьи дохода естественно нарушение ПДД и возможность оплатить штраф на месте. Дополнительная статья дохода – получение документов без справок и очередей. А с владельцев большегрузного транспорта собирали деньги за сам факт въезда в город.

Причем же тут “стать генералом?”. Все просто! Алфосов или его приближенные рассказали байку о том, что Алфосов был переведен в Рязань временно. Буквально на несколько лет, чтобы собрать денег, для очередной взятки, чтобы получить повышение и генеральские погоны.

Видимо поэтому особо никто из сотрудников ГИБДД не был против. Ну, а что скажет какой-нибудь лейтенантишка начальнику областного ГИБДД, за которым стоят вышестоящие генералы и которые сами “благословили” деятельность Алфосова.

схема коррупции алфосова

схема коррупции алфосова

УСБ пока задержала Алфосова при получении взятки. Но скорее всего, его раскрутят по полной и выявят всю коррупционную схему. Будем надеяться, что раскрутят по полной. Тщеславие и жадность людей не знает границ…

Интернет-магазин ООО «Шины для Вас» предлагает посетить их сайт и ознакомиться с продажей cooper discoverer atr. Привлекательные цены, огромный выбор!