Автосервис

Что за автомобиль такой «Лада»?

Оказывается себестоимость автомобиля Lada Granta составляет 55 тысяч рублей об этом с радостью поделился вице-президент компании. Не плохо они накручивают товар, раз у дилеров этот автомобиль стоит в 5 раз дороже. Эх… купить бы у низ эти запчасти и самому собрать в гараже – наверное мечта любого тюниговщика с опущенными срезанными пружинами.

Как бы ни так, некоторые же не знают, что есть такая марка автомобилей – Лада.

Вчера вечером стоял в центре города на перекрестке. Ко мне подходит растерянная бабулька и с серьезным выражением лица спрашивает:

– Молодой человек, а вы не подскажите, что за модель автомобиля такая «Лада»?

На время, от неожиданности я потерял дар речи. Думал, сейчас бабуля спросит, как и куда пройти ей надо, а тут такой серьезный вопрос. И тут он поняла, что не с того начала свой вопрос.

– Вы, наверное, ни так поняли, молодой человек. Я разбираюсь в машинах, вон там стоит Фольцваген Пассат, а перед ним Шкода Октавия. Я просто вызвала такси, и там написано, что назначен автомобиль Лада. Я не могу понять, что это за автомобиль такой.

Не плохо бабуля разбирается в иностранных автомобилях, не удивлюсь если она даже знает, что такое трансмиттер для авто и для чего он предназначен. Но чтобы не знать русскую Гранту… Обидно, наверное господину Андерссону за имидж компании.

В итоге бабуля уехала на автомобиле Лада Калина, которая стояла в 10 метрах от нее.