Что за зверь Кангу?

Работая в мужском коллективе уже несколько лет, становишься уже своим «парнем», к слову я девушка. При тебе могут потравить анекдоты, пообсуждать «симпотных» девиц и самая любимая тема автомобили. Слава богу, не любители футбола. Вот, как-то раз сидим, болтаем не о чем и затронули такую тему, как ремонт кангу.

Сказать честно я не поняла, о чем они разговаривают, сижу, слушаю, а понять не могу. Мне же интересно, любопытство то кошачье. Спрашиваю что же это такое кангу? Ты что уж, говорят, ни разу не слышала о таком звере как кангу? Смотрят на меня и улыбаются. Набрав в интернете, оказалось это все лишь марка автомобиля РЕНО КАНГУ.

Такой милый, на мой взгляд “универсальчик”. Смешной снаружи и комфортабельный внутри, практичный и вместительный 5-местный автомобиль, предназначенный как для ежедневных поездок в городе, так и для путешествий с семьей на дачу или природу. В вечернее время можно любоваться звездами, через панорамную крышу, которая обеспечивает великолепный обзор. Вместительный и удобный багажник со складывающимися задними сиденьями. Сложив задние сиденья можно устроить «лежак» для детей или перевозить много вещей без лишних хлопот.

Благодаря этой милой шутке я узнала, что есть такая хорошая семейная машинка, которую, возможно буду рассматривать как свой будущий семейный автомобиль. Тем более ремонт кангу не такой дорогой как в других иномарках.