Дорожная разметка

Дорогая разметка

Наконец мы дождались и мнения главного гаишника республики о последних авариях на дорогах РТ. Мы уже слышали мнение вице-премьера РТ, но так и не поняли чего нужно, чтобы аварии прекратились.

Вместо того чтобы сказать что нужно делать для предотвращения ДТП он просто привел статистику которую мы итак знаем. Также Рустам Нургалиевич гордо заявил, что система Автодория начала свою полноценную работу. К чему эта информация?

Как ездить по нашим дорогам, если нет даже простой разметки. Люди не знают, в каком ряду они едут. А когда едет поток автомобилей каждый пытается протиснуться в свободное пространство, считая, что это отдельная полоса.

Рустам Нургалиевич говорит о том, что нужно делать разметку долговечной вот только денег на эту разметку, почему-то нет. Да если бы даже она была это не гарант спокойной и безаварийной езды. Но разметка хотя бы разделяет потоки автомобилей и обозначает границы проезжей части. Например, ночью, когда какой-нибудь умник ослепляет своим ксеноном, благодаря разметки можно удержать автомобиль на дороге

100 млн рублей, именно такая сумма нужна, чтобы нанести хорошую дорожную разметку из термопластика только в Казани. Но как обычно денег ни у кого нет. Ну, эту песню мы слышим каждый год. Но каждый год денег нет.

Помимо Казани в республике есть и другие города. Если в столице нет денег на разметку, то, что уж говорить про другие населенные пункты.

Несмотря на жалобы, что нет денег на разметку, практически везде 9 мая мы наблюдаем новую разметку во многих населенных пунктах. А потом поддерживать разметку никто уже не собирается.