Дороги

Дороги уже не приоритетная задача

Удивительного ничего нет! После того как закончилась Универсиада в Казани, город стал особо никому не интересен. Туристы и спортсмены разъехались по домам и теперь можно показать истинный облик Казани. Теперь никому не интересно, что станет с городом и ее инфраструктурой. Не дождемся также и такого большого финансирования на строительство дорог, как это было перед Универсиадой.

А зачем вкладывать деньги в финансирование? Все что мы хотели уже показали, еще долго люди будут вспоминать о Казани, так что нет смысла вкладывать в дорожное строительство. Как выяснялось, даже денег на это нет. Все деньги, которые были выделены на эти цели… ну вы знаете, что происходит с деньгами. Они на месте “не стоят”.

Что самое интересное мы не знаем и не можем ничего сделать. Должностные лица говорят, что программа развития дорог была реализована не полностью. Почему не полностью? Уверен, что денег было выделено не мало, а программа не полностью готова. Кто крайний, кто виноват?

Да нет у нас виноватых, мы не можем обвинить конкретные лица, так как не знаем, кто и чем занимался. Теперь опять чиновники ищут деньги на то, чтобы завершить строительство необходимых дорог, ливневок, о которых каждый отзывается не положительно. Деньги в нефтяной республики должны быть, только есть ли желание ремонтировать эти улицы или это очередной треп перед народом?