Хаммер

Дорогие автомобили чиновников

Пока эксперты составляли список самых невыгодных автомобилей, чиновники продолжают покупать служебные автомобили за несколько миллионов рублей.

Судя по рейтингу автомобилей, многие автомобили теряют очень много в цене, после нескольких лет эксплуатации. Самыми невыгодными стали автомобили Renault Laguna, Jaguar XF, Cadillac CTS. Вообще Renault Laguna довольно редкая модель, проще встретить на улице «копейку», чем Renault Laguna.

На счет других автомобилей все понятно! Jaguar XF и Cadillac CTS автомобили, которые стоят почти от 2 млн. рублей, поэтому вряд ли, кто-то будет покупать данный автомобиль б/у. Если у автовладельца есть деньги, он купит новый, он же может себе это позволить, а покупать б/у Cadillac это как-то не то… еще подумают, что нищий.

В то время, как простые люди ищут выкуп авто отзывы, чтобы продать (купить) авто подешевле, чтобы сэкономить, чиновники не стремятся экономить на автомобилях. Им подавай автомобили подороже. То и дело на различных торговых площадках всплывают заказы на автомобиль за 5-8 млн. рублей. Причем не стесняются в описании требуемых характеристик – кожаный салон, дорогие деревянные вставки, кресло с несколькими режимами массажа и другими дорогими примочками.

То и дело в СМИ мы видим скриншоты электронных торгов, где чиновники пытаются купить автомобили люкс класса. Когда это закончиться?