ДТП

ДТП без жертв

У наших властей очень амбициозные планы. Это конечно похвально но, честно говоря, эти планы немного смущают. Например, к 2030 году власти планируют, сделал так, чтобы смертность на дорогах России равнялась нулю. Если сейчас в год дорожно-транспортное происшествие погибают около 20 тысяч людей то за 12 лет власти хотят добиться того чтобы это цифра была вообще нулевой.

Интересно узнать, как этого добиться? Естественно нужны различного рода программы, которые будут не только штрафовать водителей за различные нарушения, но и программы по улучшению качества вождения, улучшение качество дорог.

Нельзя просто сказать, что мы хотим, чтобы смертность на дорогах России была нулевой при этом ничего не делать. Честно говоря, не знаю, что будут делать наши власти но, к сожалению как мне кажется, данные планы не сбудутся никогда. Хотя и стоит стремиться к тому, чтобы на дорогах России и был меньше людей.

Как этого добиться мы с точки зрения водитель обычного водителя я считаю, что нужно посмотреть статистику дорожно-транспортных происшествий, с которых гибнут люди выявить причину этих дорожно-транспортных происшествий и пытаться с этим как-то бороться.