ДТП с участием кортежа Медведева на Камчатке

ДТП с участием кортежа Медведева на Камчатке

Данное происшествие показывает, как именно относятся к нам власти. То есть, держали и держат за дураков.

ДТП произошло в начале июля. Но как обычно у нас бывает, резонанс начинается неделю, месяц спустя. После того, как видео с видеорегистратора было выложено в интернет и его просмотрят сотни пользователей интернета.

Местная жительница, Ольга Куклина, ехала спокойно к себе домой, никого не трогая, не подрезая и не обгоняя. Услышав вой сирен, она решила остановиться у обочины. Заметьте, у обочины, то есть две полосы движения (попутная и встречная) шириной 6-7 метров были свободны.

Когда я в первый раз посмотрел видео, я решил, что кортеж едет сзади. Но оказалось, что кортеж Медведева двигался во встречном направлении.

Ну да ладно, решила Ольга остановиться и переждать. Подумаешь, 3-4 минуты постоит на обочине и дальше поедет. Не тут-то было. Со встречного направления выехал микроавтобус на полосу встречного движения. То есть на полосу, где несколько минут назад двигалась Ольга. На видео четко видно, что разметка на данном участке дороги 1.1, которая запрещает выезд на полосу встречного движения. Судя по видеозаписи кортежу было все равно, а скорость движения не менее 90 км/ч.

Как утверждает Ольга, к ней подошли сотрудники ФСО и начали угрожать, мол, она является виновницей ДТП и сотрудникам ФСО, которые видимо и ехали в этом микроавтобусе ничего не будет. А что им будет? Они же при премьере. А где премьер и простолюдинка…

Ольга предупредила силовиков, что у нее есть видеорегистратор и запись, так что пугать ее не надо. Странно, что ФСОшники не отобрали видеорегистратор. По сути, что им стоило.

В пресс-службе Медведева вину сотрудников ФСО все-таки признали и пообещали выплатить компенсацию, без каких либо проволочек. Также в пресс-службе пояснили, что у микроавтобуса лопнуло колесо.

Ленд Крузер Ольги после ДТП

Что-то я не верю в такие совпадения. Если бы колесо действительно лопнуло, то на такой скорости последствия были бы куда хуже. Микроавтобус на такой бы скорости развернуло и выкинуло бы к такой-то матери. Мою точку зрения также косвенно подтверждают слова Ольги. Что ее хотели сделать виноватой. Если бы действительно сотрудники ФСО сказали, что извините, у нас колесо лопнуло… Или просто в таких структурах не знают таких слов и не привыкли быть виноватыми.

Самое главное, что Ольга и ее ребенок не пострадали. Остается лишь ждать возмещение ущерба при ДТП, и наедятся на полное возмещение ущерба.

Предлагаю эксперимент, который и покажет, как к нам относятся должностные лица. Суть эксперимента описана здесь.