ДТП

ДТП случаются там, где нет постов ГИБДД

Виновником ДТП может стать любой водитель, независимо от управляемого автомобиля. У автомобилей Nissan Qashqai отзывы дизайна и управления только положительные. Но есть люди, которые при покупке такого достаточно не дешевого автомобиля готовы пренебречь правилами безопасности и умудряются попасть в ДТП.

Вчера возле аэропорта Казани началась серия ДТП, в котором пострадали более десятка автомобиле. Погибло 2 человека.

Все началось с того, что утром был сильный туман. Понятно, что видимость никакая. Первыми в аварию попали два автомобиля Nissan Qashqai и Лада Гранта. Стояли, ждали сотрудников ГИБДД, никого не трогали. В какое-то мгновение в них въезжает вахтовый автобус на полном ходу. Это и стало отправной точкой.

Машины врезались друг в друга, не успев среагировать.

Почему-то водитель, снимавший видео и проезжавшая рядом водитель заметили автомобиль с аварийной сигнализацией и снизил скорость, остальные как ехали не снижая, так и продолжали.

Пока сотрудники ГИБДД ищут пьяных за рулем, устраивают засады там, где отменены левые повороты… водители гибнут и попадают в аварии из-за нарушения элементарных правил дорожного движения. А сотрудники ГИБДД считают, что после того как они развесили плакаты по городу, то часть агитационной работы по предотвращению нарушений они выявили. Печально, что это не так!