Лада Калина

Это же наша Лада Калина!

Наверное, эту машину собрали по спецзаказу. Так сказать не на конвейере, а ручная сборка. Чтобы президент РТ остался доволен. Рустаму Минниханову показали, как говорят новое поколение автомобилей Лада Калина. Одно название чего стоит! Новое поколение. Какое бы там поколение не было, а русские делать автомобили так и не научились.

Сам генеральный директор АвтоВАЗа приехал, чтобы показать Минниханову Ладу Калину. Думаю, что пришлось вызывать эвакуатор Казань, чтобы аккуратно доставить к Кремлю.

Зная пристрастия Минниханова к гонкам, он, наверное, ожидал, что Минниханов захочет прокатиться за рулем. Во-первых, это пиар для АвтоВАЗа. Во-вторых, и для самого Минниханова.

Как и ожидалось Рустам Нургалиевич остался доволен новой машиной. Еще бы!  Не скажет же он при всех, что этот автомобиль, мягко говоря, никуда не годится.

Это совершенно другой автомобиль. Очень хорошая подвеска, очень чувствительный руль. Переключение передач вообще идеальное. Я ездил на всех моделях «АвтоВАЗа», прекрасно знаю их характеристики, и могу сказать, что «Лада Калина» – совершенно другая машина. За такие деньги такой автомобиль – находка.

 

Странно! Если сам Минниханов так хвалит этот совершенный автомобиль, почему, судя по его декларации у него в собственности только автомобиль Land Rover Range Rover? Где же его “любимая” Калина? Если верить его словам, то в новой Калине есть все и поэтому завидовать и покупать иномарки – не надо!

Несмотря на красивые “понты”, рынок продаж отечественных автомобилей потихоньку падает. Думаю, скоро наступят времена, что все-таки все пересядут на иномарки. А следующим шагом АвтоВАЗа наверное будет демонстрация тюнингованных автомобилей Лада Приора, где-нибудь в Дагестане.