Эвакуатор в центре Казани

Эвакуация автомобилей

Эвакуация автомобилей в Казани поставлена на поток! Вчера днем встретил знакомых на вокзале, которые приехали в Казань погостить. Помимо посещений традиционных достопримечательностей они решили сходить в театр на Булаке. Поехали покупать билеты. Ближайшее место, где можно остановиться, чтобы купить билеты пересечение улиц Баумана и Мусы Джалиля.

Но парковка там запрещена. Пришлось нарушить правила, не оставлю же я их на Право-Булачной, чтобы они потом 40 минут искали как пройти. Один человек остался в машине, а мы вдвоем пошли. Я лишь показал, где находится кассы и вернулся обратно в машину.

Уже подходя к машине, смотрю, приехал эвакуатор и тащит какую-то машину. Никакого испуга! В моей машине сидит человек. Значит, эвакуируют не меня. Так и есть. Эвакуируют впереди стоящий автомобиль. Мое авто, стояло за ним.

Не спеша подхожу к своему автомобилю, капитан полиции составляет протокол. Думаю, сейчас еще и меня до кучи «примет», мол, ты че особенный? А, нет, можно расслабится. Капитан попросил быть понятым и расписаться в протоколе. Ну ладно, чего… расписался. Пока он фотографировал тот автомобиль, как его погрузили в авто, я уже сдавал назад, чтобы развернуться.

Вечером того же дня увидел, как за 10 минут 4 эвакуатора вывезли 4 автомобиля. На этот раз я стоял на месте, где это делать разрешено. Просто хлебное место для эвакуации автомобилей. Стоять там запрещено, автомобили никому не мешают, зато приносят деньги.

Кстати в Казани не жалеют денег на спецтехнику. Покупают как китайские дешевые бульдозеры, эксковаторы, погрузчики и т. д. Купить или посмотреть подробнее о китайской спецтехнике можно на сайте http://russ-import.ru/