ГИБДД. ДПС

Гаишники Санкт-Петербурга остались без бензина?

Гаишники Санкт-Петербурга переживают не самые лучшие времена. Вроде бы все для них есть – фуражка, жезл, даже табельное оружие дают, а вот работать приходится «пешком». Все дело в том, что ГИБДД испытывает трудности с бензином, который видимо, не хватает инспекторам ГИБДД.

Некоторые экипажи пересаживаются на личный транспорт, ибо работать надо, а вот передвигаться на общественном транспорте или пешком… я думаю все поддержат – стремно!

Не удивляйтесь, если на ДТП или в погоне за нарушителем увидите не патрульный автомобиль, а обычную Ладу Приору. 

Официально конечно никто не говорит о том, что такая серьезная «организация» как ГИБДД будет испытывать какие-то проблемы. Но есть свидетели, которые утверждают, что данный факт имеет место быть!

Поговаривают, что проблемы связаны с госзаказами, согласно которым у многих АЗС возникают трудности. Но как же скорая помощь или другие службы? У них, как я понимаю, проблем нет. Или есть, но тоже не договаривают.

Напоминает историю, когда в Хабаровском крае закончились деньги на рассылку писем счастья, водителям-нарушителям. Что бы там ни было, полезно будет вывести гаишников на улицы, пусть какое-то время поработают пешком. Хоть немного наша планет отдохнет от автомобильных выбросов. Ведь не все автомобили соответствуют сертификату ЕВРО 5.