Европротокол пример

ГИБДД европротокол

Помимо того, что в России очень много людей получают травмы и гибнут при ДТП, Владимир Путин, считает, что нужно как можно больше освободить ГИБДД, от участия в оформлении ДТП. А что так? Они перерабатывают или что? В большинстве случаев гаишники прячутся и ищут нарушителей. А не пресекуют нарушения ПДД.

Понимаю, что нужно пополнять бюджет страны. Но и оформление ДТП требует особого внимания. Ведь страховые компании будут только рады найти какую-нибудь ошибку, чтобы не выплатить деньги водителям. А водители в свою очередь, чтобы такого не было будут вызывать гаишников на место ДТП. Даже при незначительных повреждениях.

Многие просто сталкиваются с этим впервые. Они боятся, что их обманут, даже если они не виноваты в ДТП. Поэтому не стоит думать, что нужно всех принуждать к оформлению европротокола и это избавит от многих проблем. Наоборот, проблем может и прибавиться.

Странно, что в автошколах учат только вождению. Другим азам, как вести себя с сотрудником ГИБДД, куда звонить при ДТП и так далее приходится изучать уже на дорогах.