Водительское удостоверение
Фото nilbug.ru

ГИБДД выдает водительские удостоверения направо и налево

Видимо президент Таджикистана решил пойти по пути Медведева переименовал милицию в полицию, считая, что это снизит уровень коррупции, который высок в этой стране. Но Эмомали Шарипович видимо не слышал о ситуации в Казани. Что произошло в отделе «Дальний» и что переименование, равно как и переаттестация ничего не дала!

Недавно Генпрокуратура России отметила, что выявляются множественные факты выдачи водительских удостоверений людям, страдающим алкоголизмом и наркоманией. О как… а как же Приказ Минздравсоцразвития от 28 сентября 2010 г. N 831н г. Москва “Об утверждении единого образца Медицинской справки о допуске к управлению транспортными средствами”? Ведь многие считали, что у нас в России проблема в том, что справки подделывают и нужно срочно сделать их супер защищенными.

Ну да, теперь у нас супер защищенные медицинские справки. А что изменилось? Ровным счетом ничего. Ни один человек, наверное, не будет подделывать справку на принтере дома. Проще купить! Не дорого, да и проблем не будет. Так вот, многие правозащитники говорили, что введение новых медицинских справок никак не изменит ситуацию. Как покупали эти справки, так и будут покупать. Никто подделывать дома их не будет.

Таким образом, что идея Минздравсоцразвития, что идея Медведева о переименовании милиции… – провалились с треском. Интересно кто-нибудь из них двоих гордятся своими глупыми идеями?

Видеорегистраторы по лучшим ценам на сайте www.avtorecam.ru Автомобильный видеорегистратор с монитором, GPS и многое другое.