Грузоперевозки гидролифтом

Грузоперевозки гидролифтом

Многие из нас имеют автомобили, которые являются нам не только средством передвижения, но и верным помощником. К сожалению, наши железные кони не всегда могут нам помочь в той или иной ситуации, например, возьмем переезд, конечно много малогабаритных вещей можно увезти и на своем авто, но такие как шкаф, сейф, фортепиано достаточно трудно перевозить даже на обычной ГАЗельке.  А как на счет грузоперевозок гидролифтом? Ничего страшного в этом слове нет!

Это обычные автомашины, которые также имеют АКБ, двигатель, колеса… единственное отличие и преимущество таких автомашин для перевозок грузов – у таких машин имеется плавный подъем и спуск грузов погрузочной платформой от земли до уровня пола машины. Что дает  быструю погрузку и разгрузку не причиняя вреда перевозимым вещам.  

Использование машины с гидробортом ощутимо сокращает время на погрузочно-разгрузочные работы, позволяет уменьшить количество грузчиков и такелажников на загрузку машины с гидробортом. Перевозка на автомобиле с гидролифтом рассчитана на грузоподъемность от 300 кг до 2 тонн, длина – 6 м, высота 2,45. Объем загрузки – 20 до 60 куб.м.

Таким образом, грузоперевозки с помощью гидролифта облегчают жизнь многим семьям, которые решили переехать.