Фура. Грузовик. Большегруз.

Грузоперевозки Иркутск по городу

Транспортная компания “Перевозчик” готова предоставить услуги грузоперевозки Иркутск по городу и в любых областях России. Для своей работе “Перевозчик” использует различные автомобили, начиная от Газелей, заканчивая многотонными фурами и автовозами. 

Если есть потребность использовать автомобиль с  манипулятором, то они предоставим вам такую возможность. Если вы не знаете, какая машина с манипулятором подойдет вам в том или ином случае, то обратите внимание на следующие моменты. Во-первых, если вы собираетесь использовать манипулятор как кран, то важно обратить внимание на вылет стрелы (у манипуляторов он до 12 метров). Во-вторых, грузоподъемность. 

Небольшие манипуляторы поднимают одновременно до 7 тон, а перевозить могут грузы до 15 тон (без учета прицепа). “Перевозчик” также оказываем услуги перевозки грузов в Иркутской области с помощью средне- и большегрузных автомобилей. Услуги манипулятора такого класса позволяют единовременно погрузить, доставить, разгрузить, а также, если это предполагает предварительный заказ, и смонтировать грузы массой до 25 тон.

“Перевозчик”  также оказываем услуги по перевозке:

– торговых павильонов и металлических гаражей;
– морских контейнеров, строительных бытовок;
– транспортировка неисправных транспортных средств (как методом частичной погрузки, так и установка на лафете).

Кроме того, предусмотрена доставка манипулятором и таких хрупких вещей как стекло, оконные рамы, стеклопакеты (с обязательным использованием специальной пирамиды).

Очень удобна и эффективна аренда техники при строительстве частного дома. Это не только доставка стройматериалов, но и их выгрузка в удобное для вас место. С помощью гидроманипулятора вы можете спокойно смонтировать и оконные перемычки, и даже перекрытия первого этажа. При этом цена на аренду окажется значительно ниже, чем за работу крана. 

И это не считая потраченного времени на его поиски и дополнительные финансовые траты. Произвести заказ вы всегда сможете на сайте либо связавшись с нашим оператором.