ДПС. ГИБДД.

Хороша оценка

Хорошую оценку работе ГИБДД можно поставить только тогда, когда в городе, районе или отдельной области (республики) наблюдается снижение количества ДТП и пострадавших. В нашем же случае о снижение говорить рано!

Не знаю, откуда взялся заместитель премьер-министра Татарстана на заседании Управления МВД, но тут он поставил хорошую оценку сотрудникам ГИБДД за 2013 год. Мне всегда казалось, что оценки ГИБДД должен ставить сам начальник ГИБДД – Рифкат Минниханов.

Это все равно, что директор какой-нибудь школы будет давать оценку работникам какой-нибудь больницы. Как это возможно? Они не знают и не имеют представления о работе друг друга. Кто, чем и как занимается.

Не обошлось, конечно и периода проведения игр Универсиады. Все довольны тем, что Универсиада прошла. Действительно, прошла и о ней сразу же все забыли. Хотя нет, нет отдельные личности до сих пор получают награды и благодарности.

При всем при этом заместитель премьер-министра Татарстана отметил, что у нас действительно сложная ситуация на дорогах и высокая смертность. Тогда как он может ставить хорошую оценку сотрудникам ГИБДД? По-сути, чего было сложного в период проведения Универсиады каждому экипажу ДПС стоять на перекрестках, где им указали? Они этим занимаются каждый день. Просто во время Универсиады гаишников стало больше. В остальном как мне кажется никаких выдающихся успехов гаишники не достигли.