Инкассаторы

Инкассаторы просят изменить ПДД

Инкассаторы итак часто «беспределят», ездят опасно по встречной полосе, тротуарам, сигналя пешеходам. И все этого им мало.

Как и у многих профессий, у инкассаторов тоже есть сообщество, которое считает, что для инкассаторов нужно выделенные парковки. Где они могут спокойно парковаться, не опасаясь за свою жизнь и за чужие деньги.

Конечно, мы, простые водители с этим не сталкиваемся повседневно. Но мне кажется, это выглядит уж слишком жалостливо:

– Ну, пожалуйста… сделайте нам парковки.

Во-первых, у инкассаторов уж такая работа опасная. Никто же из силовых структур ФСБ или полиция не просят сделать отдельные парковки около каждого дома. Или поставить камеры в каждом подъезде и на каждом этаже, чтобы им легче было искать жуликов.

Во-вторых, в Казани, например я не видел, чтобы инкассаторы шли в магазин несколько сотен метров. Подъезжают, не стесняясь по тротуару или еще как-то. Проблем с этим нет.

В-третьих, раз уж опасаетесь за жизнь инкассаторов, не пускайте их на дело одних. Обычно один водитель, подъезжает к магазину, второй инкассатор выходит за деньгами.

Такое ощущение, что объединение инкассации России хочет, чтобы их люди приехали и не выходя из машины получили деньги. Так не бывает! Ножками потопать все-таки придется.