BMW

iPad или автомобиль?

Не перестаю удивляться американца со своими традициями и обычаями. По молодежным фильмам мы знаем, что в США, в большинстве штатов водительское удостоверение можно получать уже с 16 лет. Как правило, уже в старших классах ученики паркуются возле школы наряду с учителями. А по выходным ездят друг к другу на вечеринки.

Но время не стоит на месте. И молодежь видимо настолько испортилась, что стала меньше тусоваться на улицах и все время “зависают” в виртуальном мире. Многие обеспокоены этим.

Если раньше, молодежь устраивала пикники на открытом воздухе, то сейчас каждый третий предпочитает сидеть и общаться с друзьями в социальных сетях. А если добавить еще сюда фаст фуд и газировку, то получим американскую мечту – ничего не делать.

Наряду с этим, молодежь чаще отказывается от получения водительского удостоверения и управления автомобиля в целом. Наверное, если спросить у молодежи, что они предпочтут iPhone или автомобиль, многие ответят, а зачем мне автомобиль? Для каких целей, если я постоянно зависаю в интернете?

Зачем сейчас ехать в кино и покупать билет за 20$, если этот фильм можно посмотреть в сети, поставить лайк и поделиться с друзьями.

Нам бы ваши проблемы… наверное, подумали наша молодежь. Надеюсь, у нас такого не будет. У нас же большинство молодежи даже права не нужны. Нашел в интернете продажу, выкуп битых авто. Купил автомобиль, немного подшаманил, сел и поехал. Не говорю уж про пьяных, которые катаются по ночам или возвращаются с кафе, баров под шафе.