Дороги

Качество дорог по мнению Медведева

Дороги в России пока что не идеальны, работы над этим ведутся и пока неизвестно, когда мы будем ездить по хорошим дорогам.

Дмитрий Медведев также отметил, что качество дорог оставляет желать лучшего. При этом Дмитрий Анатольевич заявил, что сам лично проверяет качество дорог. Например, когда приезжает куда-нибудь, старается самостоятельно сесть за руль и поездить по городу, региону, краю.

Да, мы помним эту историю, когда Дмитрий Анатольевич забыл поставить автомобиль на ручник в Казани и чуть не въехал в толпу людей.

Интересно, вот например, Медведев приехал в Казань и решил прокатиться по городу с президентом республики. Куда они поедут?

Прокатятся по центру города, поедут в Боровые Матюши, потом в аэропорт. На всем этом участке пути дороги в удовлетворительном состоянии. Не считая того, что сейчас все перекопали и видимо мы увидим новые дороги.

Но, как я понимаю, вряд ли Медведев увидит плохие дороги в Казани, потому, что их ему просто не покажут. Или перед приездом все заасфальтируют, при этом асфальт продержится пару месяцев и станет хуже, чем было до этого.

К сожалению, качество дорог вряд ли изменится в ближайшее время, пока это остается прибыльным бизнесом, где экономят на всем.