Стоянка

Как найти свой автомобиль на стоянке, если ты депутат?

Видимо очень серьезная проблема, раз депутаты теряют автомобили на парковке, как мелочь в кармане.

А началось все с того, что депутаты решили сравнить себя с обычными людьми, с народом. Мол, мы такие же, как и вы, мы зачастую не можем найти свой автомобиль на стоянке. Ведь проблема стоянки у нас тоже носит острый характер…

Например, член фракции Справедливая Россия, Олег Нилов попросил пронумеровать места машин на стоянке. Идея вполне здравая. Откуда знать в каком ряду ждет тебя водитель. Но кто-то решил пойти дальше и нанять специально обученного человека, который будет помогать депутатам, найти его автомобиль.

Надо познакомить депутатов с моим знакомым таксистом. Помимо того, что он “закрытыми глазами” может найти нужную улицу и дом, он еще может с полслова понять, где находится клиент.

Представим ГосДуму в виде торгового центра, где есть своя стоянка и входы в торговый центр. Почему водитель такси может подъехать к входу, а клиент понимает, где будет ждать его водитель, а депутат Госдумы не может. Пусть аварийную сигнализацию, что ли включают, чтобы видно было.

Как и ожидалось, некоторые депутаты решили прикрыться слабым полом. Мол, мне как депутату не лень потратить 15 минут на поиск автомобиля, а ведь среди нас есть женщины. Некрасиво, когда в дождливую погоду женщины депутаты будут бродить средь рядов и искать их автомобиль.

Может быть, водитель, как няне за ручку еще водитель депутатов от крыльца к автомобилю? Что за детский сад?

Не удивлюсь, если на государственном уровне еще и запретят рядом с Госдумой парковаться жителям близлежащих домов. Ото и вовсе, отберут их территорию в свою собственность. Жили же как-то депутаты все эти 2013 лет. А вот почему-то сейчас озаботились этим вопросом.

Раз депутаты всеми силами хотят пересадить нас на автобусы, трамваи, троллейбусы, метро… то почему бы тогда и им не пересесть? Станция метро Охотный ряд в 5 минутах ходьбы. Судя по жарким спорам, это гораздо быстрее, чем найти свой автомобиль на улице длиною меньше 250 метров.