Перестроение в правый ряд
Фото nilbug.ru

Как перестроиться в другой ряд?

Попали в ДТП? Плохо! Но не надо было думать, что вы умнее всех и проскочите на перекрестке или просто не нужно было выпендриваться перед девчонками.

На днях в Татарстане произошло несколько ДТП, которые в принципе обычно дело. Но эти происшествия как никак поучительные и показывают как не нужно ездить, тем более скоро начнется день жестянщика.

Итак, первое ДТП зафиксировала камера заднего вида видеорегистратора. Можно сказать, что это пособие, как не надо перестраиваться в другой ряд?:

Парень просто стоял и ждал когда его пропустят на разворот. И тут на большой скорости врезается автоледи, которая решила сначала объехать поток автомобилей со средней полосы по правой, но когда это у нее не получилось, она решила резко вырулить в крайний левый ряд. Результат мы видим.

Второе ДТП произошло в Казани, на мосту Миллениум. Молодой парень, решил показать пассажиркам, что такое скорость и драйв. Разогнался до 120 км/ч и врезался в столб. Что ожидать от такой молодежи, трудно сказать.

ДТП на скорости 120 км/ч

ДТП на скорости 120 км/ч. Фото prokazan.ru

Каждый, наверное, из нас чудил так, но почему-то я себя таким не помню. Да бывало, нарушал скоростной режим, но как-то не так, чтобы потерять управление.