ГИБДД. ДПС.

Как устроиться в ГАИ?

Работа в ГАИ видимо настолько выгодна, что люди готовы вставать в очередь, чтобы получить заветное место. Так на днях в Энгельсе, что в Саратовской области вынесли приговор трем инспекторам ДПС, которые за 200 тысяч рублей готовы были устроить человека в ГАИ.

Для чего интересно он туда собрался? Он думал, что работа в ГАИ лучше, чем в банке? Всегда с наличкой в кармане или что? Дают машину, одни плюсы, премии и никакого контроль топлива?

Вполне законно и бесплатно можно стать инспектором ГИБДД, если иметь хорошее здоровье и отсутствие судимостей. Еще слышал, что не берут в ГАИ, если был лишен водительских прав. Как мне сказали это равносильно уголовной статье. А с судимостью как известно, на такие места не берут.

Чему удивляться, если есть еще такие города, в которых начальники ГИБДД продают свои визитки водителям. Купил визитку, предъявил гаишнику, и тебя отпускают за мелкие нарушения. Не зря многие специально ищут материалы о том, как устроиться в ГАИ. Значит есть какой-то в этом смысл.