Сборка автомобилей

Какая сборка автомобилей лучше?

Опрос водителей показал, что они не стали бы рекомендовать автомобили ЛАДА для покупки, так как они сами сталкивались с эксплуатацией и вождением данной модели автомобиля. При этом, люди не прочь купить иномарки российской сборки.

Так как за десять месяцев 2014 года количество импорта легковых автомобилей сократилось, многие предпочитают покупать автомобили российской сборки, благо их предостаточно.

Кстати отношение скажем немцев к автомобилям совсем другое. На днях знакомый приехал из Германии, где у него живут родственники. Так вот, посмотрев, на чем они ездят, он удивился. Если у нас меняют автомобили каждые 2-3 года, не от того, что денег много, а чтобы потом автомобиль сильно не упал в цене, то в Германии многие люди ездят на автомобилях 7-12 летней давности. Не все конечно, но большинство.

Отношение людей к автомобилям совсем другое. Да и качество сборки, наверное, чуть получше. Хотя многие автоконцерны просто так заводы в России не строят. Контроль качества и сборки происходит на всех этапах.

С 2012 года автомобили Kia Optima начали собирать в Калининграде. Эта одна из самых популярны автомобилей в России.