Перекресток. Автомобили. Затор

Какие автомобили популярны в России?

Эксперты считают, что к 2018 году в России будет больше иномарок, чем наших автомобилей. Скоро автомобилей Mercedes в Казани будет больше чем заниженных Приор, которые так и лезут из ряда в ряд. Это радует!

Не зря спрос на российские автомобили падает. Люди предпочитают все-таки качественные автомобили. Пусть это будет Renault Logan, но он намного просторнее и надежнее. Хотя бы первые 2-3 года проблем с ней не будет. А в большинстве случаев, большего и не надо!

Пока что автомобили Lada лидируют:

  • Lada 
  • Renault
  • KIA 
  • Hyundai
  • Chevrolet

Я слышал историю от знакомого, как у его друга, который купил новую Ладу Приору ни с того, ни с сего заблокировались все колеса и автомобиль улетел в кювет. Тоже самое я видел, как-то зимней ночью. Правда, тогда, ребята на автомобиле ВАЗ 2114 только выехали с автомойки. Понятно дело все колеса примерзли.

Кстати, даже девушки предпочитаю приобрести для себя первый автомобиль – недорогую, поддержанную иномарку или тот же самый Logan. А у кого уже есть деньги, то приобретают Toyota RAV4, Nissan Qashqai и прочие автомобили.

В основном первый автомобиль для многих людей – поддержанный Lanos, Nexia, Aveo, Kia и прочие недорогие автомобили. К тому же многие банки способствуют росту покупок автомобилей. Например, народные автомобили Kia Rio и Hyundai Solaris в одно время предоставляли по специальным программам. Так новый автомобиль можно было приобрести, оплачивая в месяц 5-6 тысяч рублей.