Эвакуатор

Какие машины не забирает эвакуатор?

Полезно когда люди, достигшие больших успехов, например, в бизнесе на время становятся обычными людьми. На них не смотрят как на богов и суперзвезд. Они обычные люди. Так, один из бизнесменов на время стал обычным человеком и понял, как это трудно и тяжко.

История началась в Санкт-Петербурге, когда бизнесмен поставил свой автомобиль Rolls-Royce за несколько миллионов рублей в неположенном месте. Сотрудников ГИБДД и службу эвакуации это не испугало, и они эвакуировали автомобиль на штрафстоянку.

Естественно, чтобы получить автомобиль бизнесмену пришлось заплатить штраф и прибыть на штрафстоянку, чтобы получить автомобиль. Однако, получить автомобиль ему помешала очередь из 20 человек и 3 часа времени, которые он потратил в очереди. Но, даже отстояв очередь, бизнесмен не был рад встречи автомобилю. Так как его бампер был поцарапан.

Произведя оценку ущерба, повреждения получились на сумму более 500 тысяч рублей. Ведь это же Rolls-Royce, а не Лада Приора.

Конечно, он не оставит это дело. Будет судиться с эвакуаторщиками и гаишниками. Хоть и он сам виноват, что его автомобиль эвакуировали, но повреждать автомобиль никто не имеет права! Надеюсь, это будет уроком для всех.