Lada

Какую Ладу купить?

Многие хвалят автомобили ЛАДА, многие покупают автомобили ЛАДА, но как показывают опросы людей, мало кто будет советовать друзьям, знакомым покупать автомобили ЛАДА, да и сам вряд ли в будующем купит ЛАДУ.

Оно и понятно, что автомобили ломаются, ездить на них практически не возможно. Но молодежи деваться некуда, они готовы покупать автомобили за 50 -100 тысяч рублей, чтобы хотя бы как-то передвигаться по городу.

Не смотря на явные недостатки автомобилей ЛАДА, компания АвтоВАЗ продолжает усиливать выпуск и продажу автомобилей ЛАДА. Например, внедорожник-универсал Lada Kalina Cross хотят продавать по цене от 409 тысяч рублей.

Автомобиль новый, и я думаю, в нем будет очень много недостатков, проблем с эксплуатацией в зимний период и т.д. Зачем людям покупать данный автомобиль за 409 тысяч, когда можно купить, скажем, Renault Sandero, который явно будет получше.

Видимо нам этого не понять, ведь есть и те, кто готов покупать Lada Kalina Sport за 500 тысяч рублей. В то время, за эти деньги можно купить Skoda Rapid, Kia Rio, Hyundai Solaris. К тому же запасные части для иномарок сейчас стоят намного дешевле чем раньше. Если раньше считалось дорого иметь иномарку, то сейчас запасные части, техническое обслуживание стало дешевле. Как и компьютеры, которые раньше стоили очень дорого, при этом производительность их была не такая как сейчас.