Непонятная разметка в Казани

Казань осталась без дорожной разметки

Раньше День Победы, 9 мая был не только праздником для ветеранов, народа, который победил фашизм, но для автолюбителей, которым к этому дню обновляли разметку на дорогах. Не знаю, как в других населенных пунктах, но в Казани, в этом году разметку, мы похожи, не дождемся.

Все дело в том, что власти Казани решили, что денег на дорожную разметку нет. Может быть, есть, но стоит дорожная разметка в этом году почти на 100 миллионов больше, чем в прошлом. И что теперь делать? Интересно, что сотрудники ГИБДД, любят говорить, что жизнь человека бесценна. Особенно, когда говорят о детских креслах.

Но безопасность, это не только ремень безопасности или детское кресло. Это еще и дорожная разметка.

Если была бы дорожная разметка, водители ехали бы в своем ряду и не создавали аварийных ситуаций на дорогах. Как например, вот этот водитель автомобиля Mercedes, который едет слева от меня и в какой-то момент решает повернуть направо при этом его совершенно не волнует или он не видит, что я еду прямо без изменения направления движения. Зато наверное водители ликует, «можно» разворачиваться там, где была двойная сплошная. Можно будет прямо перед носом гаишника и не бояться, что тебя оштрафуют. При всем при этом система работает Платон, водители платят транспортный налог исправно, а денег на разметку нет, наводит на мысль, что деньги-то украли. Хотя это не удивительно в нашей стране.