Дорожные службы

Казанские дорожники будут портить новые дороги

Контрольная вырубка, а не яма! Так это теперь называется да?

Не успели дорожники построить новые дороги на Чистопольской, Ямашева, Южной трассе, как теперь мы слышим о том, что в январе 2013 года дорожники собираются на этих дорогах сделать ямы, чтобы проверить, а все ли они правильно сделали.

Я вам сейчас сам могу сказать, где нужно переделывать, причем за свой счет – Южную трассу полностью, участок Ямашева от Адоратского до Арбузова полностью, Ленинскую дамбу полностью. Молчу про другие участки дороги…

Почему на Южной трассе после того как там сделали ремонт появились ямы? Или это будущие контрольные вырубки, которые нам предстоит увидеть? Почему у нас в Казани делают новые дороги, а потом еще выделяют деньги на то, чтобы переделать? Это что нанотехнологии?

Все говорят, что в центре города был капитальные ремонт дорог. Какой именно дороги? Речь идет, наверное, об улице Московская, которая нафиг никому не нужна. А вот по улице Татарстан, которая носит название нашей республики, по ней проехаться не то что невозможно, а стыдно!

Прошло полгода, а дорожники уже хотят испытать дороги на водостойкость, устойчивость к трещинам, ровность покрытия. Какая к черту водостойкость? Зима на дворе! А на счет ровности покрытия – хорошо сделали только улицы Московская и Чистопольская. Действительно хорошо, а остальное, судя по всему будут переделывать, опять же за наши деньги. После того, как дорожники сделают контрольные вырубки, опять же их нужно будет заделывать. Это они любят, латать дыры.