Форд, Ford, номера

Компания Ford строит плохие дороги для испытаний

Компании Ford стоит поучиться у наших дорожников. Они даже помогут сэкономить денег. Как? Да очень просто! Ведь, чтобы улучить свои автомобили, в компании решили сделать плохую дорогу. Мол, автомобили будут испытываться в суровых условиях. А если они пройдут испытания, то значит, будут надежными.

Даже жаль испытывать такие автомобили как чип тюнинг Ford Mondeo. Эх… приехали бы к нам в Россию. У нас все условия для этого созданы. Куда не выедешь, ямы, кочки или открытые люки. Как говорится, все натурально.

Не завидую тем, кто будет испытывать автомобили Ford на этой дороге. Хорошо, если бы я был испытателем какого-нибудь спорт кара, на котором нужно ездить по гоночной трассе. А тут придется со скоростью 20-30 км/ч ездить по колдобинам и испытывать автомобиль в неблагоприятных условиях. Причем, скорее всего придется это делать не один круг (километр). 

Наверное испытатели проклянут свою профессию. Лишь бы не стали подделывать результаты тестов, как это мы видели с автомобилям Volkswagen и шинами Nokian.