Шиномонтаж
Фото nilbug.ru

Комплекс услуг на перехватывающих парковках

Власти Москвы решили придумать ноу-хау на столичных парковках, а точнее на так называемых перехватывающих парковках, где водители оставляют свои автомобили и дальше передвигаются по городу на общественном транспорте, в частности на метро. Не спорю, в Москве, наверное, это удобно. Это в Казани из одного района города (из дома), чтобы попасть в другой (на работу) даже в часы пик потребуется не более 40-60 минут, в зависимости от удаленности. А в Москве уверен куда больше. Даже не понимаю, как люди, если живут в разных районах, успевают вовремя на работу.

Хорошо, недавно появились перехватывающие парковки, чтобы облегчить жизнь водителям, а также, чтобы разгрузить город от пробок. Но власти города решили пойти еще дальше. Они предлагаются доработать вопрос с сервисным обслуживанием. Так на парковках хотят добавить шиномонтаж, автомойку и прочие необходимые услуги. Не удивлюсь, если там скоро можно будет пройти медосмотр или сделать томографию. Прям как в медицинском диагностическом центре Саратов МРТ http://mrt-saratov.ru/

Лишь бы эти самые шиномонтажи и автомойки не вытеснили перехватывающие парковки, чтобы не получилось так, что через какое-то время автомойка не начала расширятся и занимать больше места, которое выделено именно под парковку, а не автомойку. Ведь с утра до вечера перехватывающие парковки не приносят прибыли, так как «хранение» автомобилей бесплатно.

Ну а в Казани с перехватывающими парковками дела пока обстоят плачевно. Официально их несколько штук, некоторые вроде, даже не открылись. Оно и понятно, за 8 лет построили одну перехватывающую парковку на 50 машин. Достижение для Казани!